Pagine

giovedì 7 aprile 2016

Ceci croccanti al forno, snack gustoso e veloce

Partiamo dal presupposto che non ero scettica, di più. 
A me i ceci piacciono tanto, ma possibile che si possano usare per uno snack che praticamente non richiede altri ingredienti e che sia tutto così facile? 
La risposta la potrebbe dare mio marito, che odia i ceci: sono buonissimi. 
E di certo molto più salutari di patatine e snack confezionati!

Ingredienti: 
- 1 scatola di latta di ceci
- paprika q.b. (Io uso quella piccante ma potete usare quella dolce)
- 1 cucchiaio di olio (non di più!)

Procedimento! 
Scolare i ceci e sciacquarli sotto acqua corrente.
Asciugarli bene con uno strofinaccio da cucina pulito (e senza "profumi"). 
Versarli in una ciotolina e aggiungere gli altri ingredienti. 
Mescolare bene, affinchè la parika ricopra bene tutti i ceci. 
Distribuirli su una placca da forno foderata con carta e infornare alla temperatura massima per 15/20 minuti, mescolando ogni tanto. 
Devono risultare ben dorati. 
Sfornare e gustare! 


Nessun commento:

Posta un commento